| Black_Maura | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В Виннице по ул. Коцюбинского, 70 работают очень приличные и честные люди. Меня угораздило оставить сумку с кошельком прямо на кассе. А кошелек был как и пологается в таких случаях со всей месячной зарплатой. Но мне повезло - на второй кассе сидела по настоящему хорошая женщина. Даже страшно подумать что бы было, если бы мне не вернули мои вещи. Большое вам человеческое СПАСИБО!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:20 | Сообщение # 2 |
|
| Вечером накануне Рождества забежала в Эко,ул.Малиновского,12 М Оболонь и купила, так сказать, на праздничный стол курицу-гриль и салат из капусты-"пелюстки". Бегом домой накрывать на стол, и...капуста испорченная, это когда, извините, "сопли" уже тянутся, а курица-внутри вонючая конкретно, кушать побоялись.Продавец еще предлагал взять на 49грн.большую,но я взяла поменьше-на 33 грн. Я бы не поленилась вернуться с этим "добром" в магазин и все вернуть со скандалом, но им повезло в Рождественскую ночь-куда уже идти в 22-00 из-за стола с гостями?? Это что-продавцы,зная каким дерьмом они торгуют, ни слова не говоря, втюхивают спешащим покупателям просроченный товар. Писать в книгу жалоб не имеет смысла-все равно ее никто не читает. Пусть хоть на стене повисит-ЛЮДИ!НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КУЛИНАРИЕЙ ЭКОМАРКЕТА НА МАЛИНОВСКОГО, 12.ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ-ВЕРНЕЕ ПОДАРЕННЫЕ РУКОВОДСТВУ МАГАЗИНА!!!
|
| |
|
|